Apakah yang harus saya lakukan apabila salah mengambil mata kuliah pada billing pertama untuk Non Sistem Paket Semester (Non Sipas) pada Program Non Pendidikan Dasar (Non Pendas) pada akun MyUT?

Perubahan dapat dilakukan apabila saudara belum membayarkan billing registrasi mata kuliah dengan cara sebagai berikut :

a. Lakukan drop billing ke-1 (apabila status billing masih aktif dan belum lunas)
b. Registrasikan kembali mata kuliah untuk dapat mencetak billing ke-2. Pada billing ke 2 akan tetap
muncul tagihan billing admisi.
c. Apabila mahasiswa ingin menambah kembali mata kuliah yang diambil maka mahasiswa dapat melakukan registrasi mata kuliah maximal s/d billing ke-9 dengan ketentuan maksimal SKS yang dapat diambil pada semester 1 dan 2 yaitu 20 SKS, serta maksimal SKS yang dapat diambil pada semester 3 dan seterusnya yaitu 24 SKS.