Bagaimana Tata Cara pendaftaran Tutorial Tatap Muka (TTM) / Tutorial Webinar (TUWEB)?

1. Bagi mahasiswa yang ikut POKJAR (Kelompok Belajar), pelayanan Tutorial Tatap Muka (TTM) / Tutorial Webinar (TUWEB) dapat didaftarkan dengan menghubungi POKJAR masing-masing.
  2. Bagi mahasiswa yang tidak memiliki POKJAR, apabila ingin mendapatkan pelayanan Tutorial Tatap Muka (TTM) / Tutorial Webinar (TUWEB) maka wajib menghubungi UT Daerah. Tutorial Tatap Muka Atas Permintaan Mahasiswa (TTM ATPEM) dapat diselenggarakan apabila memenuhi persyaratan sebagai berikut:

a. Jumlah peserta minimal 20 orang dan maksimal 35 orang per mata kuliah per kelas per semester.
b. Semua mahasiswa calon peserta TTM Atpem telah melunasi biaya TTM Atpem.
c. Tersedia tutor yang relevan dengan mata kuliah yang akan ditutorialkan.
d. Besarnya biaya TTM Atpem per mahasiswa adalah Rp150.000,00/mata kuliah dan dibayarkan melalui Bank BTN/BRI/Mandiri/BNI/BSI/grup Alfa/Indomaret.